Rufen Sie uns an:

phone 02131 - 7588-42

Angebote, Buffets

 Angebot 1 : Bayrisches Buffet 

 

Vorspeisen:

Aufgeschnittener Radi, Radieschen
Griebenschmalz, Kräuterquark, gesalzene Butter
Laugenbrezeln
Bauernbrot und Baguette
Wurstsalat, Krautsalat mit Kümmel
Leberknödelsuppe

 

Hauptgerichte:

kleine Haxen, Ananaskraut, Kartoffelpüree
Deftiger Schweinebraten in Kümmel-Weißbiersauce,
Spätzle, Bayrisch Kraut
Ofenfrischer Leberkäse, Bayrischer Kartoffelsalat

 

Dessert:

Käsebrett
Bayrisch Creme
Rote Grütze

 

**************************************

Angebot 2

 

Vorspeise:

Vitello-Tonnato von der Putenbrust mit einer milden Thunfisch-Kapernsauce
Tomate mit mariniertem Büffel-Mozzarella
Antipasti-Platte mit gegrillten Auberginen, Zucchini und Paprika
Gefüllte Peperoni und Tomatenpaprika
Rohkostsalat und Dressing extra
Brotkorb und Dip

 

Hauptgang:

Gulasch aus argentinischer Rinderhüfte und –rücken
Schweinefilet im Speckmantel auf Rahmsauce
Kabeljau auf Blattspinat
Butterspätzle, Kartoffelgratin und Butterreis
Blattspinat, Apfelrotkohl, Blumenkohl mit Rosenkohl und Möhren, Sauce Hollandaise

 

Dessertauswahl in Gläsern:

Mokkacreme, Eierlikörcreme,
dunkle Schokoladenmousse,
Obstsalat, Panna cotta

 

pro Person € 26,90

 

***************************************************

 

 

Angebot 3: Büttgener Bauernbuffet

 

Vorspeisen:
Rosa Steakhüfte, kalt, mit Remoulade
Rustikale Wurstplatte mit Leberwurst, Blutwurst, Schinken
Rindfleischsuppe mit Einlage
Rindfleischsalat, Gurkensalat, Bohnensalat, Tomatensalat
Bauernbrot mit Kräuterbutter, Quark, Butter und Schmalz

Hauptgang:

Rinderbraten, Erbsen und Möhren, Spargel, Salzkartoffeln
Schweinebraten, Schwarzwurzeln, Kohlrabi, Salzkartoffeln
Putenbraten, Pürree, Pilzrahmsauce

Dessert:

Schokoladenpudding mit Vanillesauce
oder Vanillepudding mit Schokoladensauce

 

*******************************************************************

 

Angebot 4 : Toskana-Buffet

 

Kalte Gerichte:

Marinierte Paprikaschoten mit Schafskäse,
Melone mit Parmaschinken,
Tomate-Mozzarella mit Balsamico und Olivenöl,
Italienische Salamispezialitäten

Warme Gerichte:

Schweinegeschnetzeltes in Gorgonzola-Sauce,
frisches Gemüse der Saison und grüne Bandnudeln
Lammbraten in Barolo-Sauce,
Speckbohnen und Kartoffelgratin

Salate:

Ruccolasalat mit Kirschtomaten und gehobeltem Parmegiano,
Meeresfrüchtesalat, Tomaten-Zucchinisalat
frische Blattsalate der Saison
mit 2 Dressings und einem gemischtem Brotkorb mit zwei Dips

Dessert:

Französische Käseauswahl mit Trauben
Orangen-Tiramisu,
Espressocreme mit frischem Obstsalat

 

************************************************************************

Angebot 5: 

 

Vorsuppen:

Kartoffelsuppe mit Lachs oder Mettwurst
Rinderbrühe mit Eierstich, Markbällchen und Rindfleischwürfel

Vorspeise:

Brotkorb mit Dip, Kräuterbutter und gesalzener Butter
Ganzer pochierter Lachs im gebeizten Lachsbett mit Honig-Dill-Senf-Sauce
Räucherfischplatte mit Lachs, Makrele und Forelle mit Sahne-Meerrettich
Fruchtiger Shrimpscocktail mit Ananas, Mandarinen und Champignons auf Eisberg-Chiffonade
Verschiedene Tomaten mit Büffel-Mozzarella mediterran mariniert
Sellerie-Möhren-Salat
Gemischter Salat: verschiedene Blattsalate, Möhren, Mais, Kidneybohnen und Tomaten
Hausdressing und Joghurtdressing

Hauptgang:

Filets vom Roten Knurrhahn in Tomaten Sauce
Medaillons vom Arg. Roastbeef in Rahmsauce
Lammkeule in Barolo-Sauce
Kartoffelgratin, Butterschwenkkartoffeln, Cannelloni
Ratatouille-Gemüse
Apfelrotkohl, Schwarzwurzeln in Rahmsauce

Dessert:

Gemischtes Käsebrett mit Obstgarnitur
Helle und Dunkle Schokomousse
Zwetschgenkompott mit Vanillesauce

 

pro Person 25,00 €

 

************************************************************************

 

Angebot 6:

 

Suppen:

Kartoffelsuppe mit Lachs oder Mettwurst
Rinderbrühe mit Eierstich, Markbällchen und Rindfleischwürfel

 

Vorspeise:

Brotkorb mit Dip, Kräuterbutter und gesalzener Butter
Ganzer pochierter Lachs im gebeizten Lachsbett mit Honig-Dill-Senf-Sauce
Räucherfischplatte mit Lachs, Makrele und Forelle mit Sahne-Meerrettich
Gegrillte Aubergine, Zucchini, Paprika und mediterran gebratene Champignons
Mit Frischkäse gefüllte Tomaten und Peperoni
Fruchtiger Shrimpscocktail mit Ananas, Mandarinen und Champignons
auf Eisberg-Chiffonade
Verschiedene Tomaten mit Büffel-Mozzarella mediterran mariniert
Vitello Tonnato von der Putenbrust mit einer milden Thunfischfrischkäsecreme

 

Hauptgang:

Medaillons vom Seeteufel und Riesengarnelen ohne Schale
auf Blattspinat
Schweinefilet mit Sauerkraut gefüllt im Weißkohlmantel
Rindergulasch von Rücken und Hüfte in Rotweinsauce
mit Pfifferlingen
Gebratene Serviettenknödel, Butterspätzle, Spirellis
Sauerkraut mit Apfel
Gemüseplatte: Blumenkohl, Rosenkohl, Möhren,
Erbsen und gebratene Champignons

 

Dessert:

Bayrisch Creme auf Roter Grütze
Dunkle Schokomousse
Gemischtes Käsebrett mit Obstgarnitur


pro Person € 30,00

 

************************************************************************

 Angebot 7:

 

Suppen:

Kartoffelsuppe mit Lachs oder Mettwurst
Rinderbrühe mit Eierstich, Markbällchen und Rindfleischwürfel

 

Vorspeise:

Brotkorb mit Dip, Kräuterbutter und gesalzener Butter
Ganzer pochierter Lachs im gebeizten Lachsbett mit Honig-Dill-Senf-Sauce
Räucherfischplatte mit Lachs, Makrele und Forelle mit Sahne Meerrettich
Mariniertes Rinder-Carpaccio
Roastbeefplatte mit hausgemachter Remoulade
Rindfleisch-Paprika-Salat
Waldorfsalat
Bunte Salatauswahl: Blattsalate, Möhrenstifte, Paprika, Tomaten und Gurken
Americandressing und Joghurtdressing

 

Hauptgang:

Kabeljaufilet und Weißer Heilbutt auf Weißwein-Rahm-Dill-Sauce
Rinderfilet in Cognacsauce
Schweinefilet im Speckmantel auf Estragon-Rahm-Sauce
Butterschwenkkartoffeln, Butterspätzle, Trikolore Reis

Gemüseplatte:

Blumenkohl, Rosenkohl, Möhren, Erbsen, gebratene Champignons,
Speckbohnen und Knoblauch-Blattspinat mit feinen Zwiebeln

 

Dessert:

Biermousse vom Stout Bier
Frisches Obst mit Schokobrunnen in Vollmilch- und Halbbitter Schokolade
Maronenmousse mit Schokosahnehaube


pro Person € 35,00

 

******************************************************************************************

 Angebot 8:

 

Vorspeise:

Brotkorb mit Dips und Butter
Ganzer pochierter Lachs mit Honig-Dill-Senf-Sauce
Räucherfischplatte mit Forelle, Makrele und Aal, dazu Sahne-Meerrettich-Sauce
Lachsplatte mit geräucherten und hausgebeizten Ikarimi-Lachs
Bratenplatte mit: rosa gebratenem Roastbeef, Putenbrust und gebratenem Schweinerücken
mit hausgemachter Remoulade
Fruchtiger Nordsee-Garnelen-Salat mit Ananas, Mandarinen und Champignons in Cocktailsauce
Schalen mit gemischten Salaten: Grüner Blattsalat, Möhrenstifte, Gurken, Mais, Tomaten und Kidney Bohnen

 

Hauptgang:

Schweinekrustenbraten in Altbiersauce
Rinderrouladen Klassisch in Rotweinsauce
Hähnchenbrustfilets in Tomatensauce und mit Parmesankäse überbacken
Butterspätzle und Kartoffelgratin

Gemüseplatte mit:

Blumenkohl, Rosenkohl und Möhren
Apfelrotkohl
Sauce Hollandaise Extra


Dessertauswahl in Gläsern:
Mokkacreme, Eierlikörcreme
dunkle Schokoladenmousse
Obstsalat, Panna Cotta

 

pro Person 29,90 €

 

**********************************************************************************

 Angebot 9 :

 

Vorspeisen:

Brotkorb mit verschiedenen Dips und Butter
Vitello Tonato von der Putenbrust mit einer Thunfischcreme
Cherry-Tomaten und Büffelmozzarella mariniert mit Balsamico, Olivenöl und Basilikum
Lachsplatte von geräuchertem- und gebeiztem Lachs
fruchtiger Garnelensalat
Honigmelonenschiffchen mit Parmaschinken und gehobeltem Parmesankäse
Gemischter Salat mit Tomaten, Gurken, Mais und Blattsalaten
2 Dressings

 

Hauptgang:

Krustenbraten geschnitten in Altbiersauce

Putengeschnetzeltes in Champignon-Rahmsauce

Rinderbraten in Rotweinsauce

Butterschwenkkartoffeln und Spätzle

Gemüseplatte mit:

Möhren, Speckbohnen, Blumenkohl und Broccoli


Dessert in Gläsern:
2 Stück pro Person
Marinierte Erdbeeren
Bananen-Tiramisu
Joghurt-Honig-Melonen-Creme
Schokomousse auf Erdbeeren
Milchreis geschichtet mit frischem Obst

 

********************************************************************************************

Angebot 10: 

 

Vorspeise:

Antipasti: gegrillte Auberginen , Zucchini und Paprika mit gebratenen Champignons
mit Frischkäse gefüllte Peperoni, Tomaten und Champignons
Cherry-Tomaten und Büffelmozzarella mariniert mit Balsamico, Olivenöl und Basilikum
Honigmelonenschiffchen mit Parmaschinken und gehobeltem Parmesankäse
Vitello Tonato von der Putenbrust mit einer Thunfischcreme
Rindfleischsalat
Fruchtiger Shrimps-Salat mit Champignons
Puten-Currysalat mit Ananas und Mandarinen

 

Hauptgang:

 Schweinefilet im Speckmantel in Estragonrahmsauce
Rinderbraten mit Schmorzwiebeln
Hähnchenbrust in Tomatensauce oder mit Blattspinat überbacken
Kartoffelgratin und Butterspätzle
Gemüseplatte mit:
Pfifferlingen, Speckbohnen, Erbsen und Möhren und Blumenkohl

 

Dessert in Gläsern:

2 Stück pro Person
Duett von Weißer und Dunkler Schokomousse
Joghurtcreme auf frischem Obst
Tiramisu
Rote Grütze mit Vanillesauce
Vanillepudding auf Schattenmorellen

 

*****************************************************************************


Wild- und Gänsezeit

 

 

Vorspeisen:

Marinierte Cherry-Tomaten mit Büffelmozzarella und Basilikum
Vitello Tonato von der Putenbrust mit einer leichten Thunfisch - Kapernsauce
Räucherfisch-Platte mit Lachs, dazu Sahne-Meerrettich und
Honig-Dill-Senf-Sauce
Brotkorb mit Dip und Butter

 

Hauptgang

Hirsch-Rotwein-Braten
Deutscher Gänsebraten auf Orangensauce
Butter-Speck-Rosenkohl und hausgemachter Apfelrotkohl
Kartoffelknödel und Sahne-Kartoffelgratin


Dessert in Gläsern
Bratapfel-Tiramisu
Dunkle Schokomousse

 

Preis pro Person 34,50 €

 

******************************************************************************

 

Suppe

Hühnerkraftbrühe mit Buchstaben-Nudeln und Hühnerfleischeinlage
Rinderfleischbrühe mit Eierstich und Rindfleischeinlage
Hummercreme Suppe mit Shrimps Einlage

 

Vorspeise:

Parmaschinken auf Melonenspalten mit Parmesan
Tomate Mozzarella mit Basilikum
Vitello Tonnato von der Putenbrust mit einer milden Thunfischcreme
mediterran gebratene Champignons, gegrillte Paprika und Zucchini
mit Blattspinat und Gorgonzola gefüllte Champignons
Brotkorb mit Kräuterbutter und Aioli
Bunter Salat mit verschiedenen Blattsalaten, Möhren, Gurken und Mais

 

Hauptgerichte:

Schweinefilet mit Speck ummantelt in Cognacsauce
Tranchen vom Lachsfilet auf Lauchgemüse
Hirschkeulensaftbraten in Portweinsauce
Hähnchenbrust in Tomatensauce
Spätzle
Butterschwenkkartoffeln
Ratatouillegemüse
Butterreis
Kartoffelgratin
Gemüseplatte mit Spargel, Fingermöhren und Speckbohnen, Sauce Hollandaise

 

Dessert:

Tiramisu klassisch oder als Erdbeertiramisu
Mousse von dunkler Schokolade
Bayrisch Creme auf frischen Erdbeeren

 

Preis pro Person 28,00 €

 

********************************************************************************

 

Vorspeisen:

Vitello Tonnato mit einer milden Thunfisch-Kapern-Creme

Büffel-Mozzarella und Cherrytomaten mit Aceto Balsamico und Olivenöl

Mediterran gebratene Zucchini, gebratene Champignons,

gegrillte Paprika

mit Frischkäse gefüllte Tomatenpaprika, Tomaten und Peperoni Brotkorb mit Dip, Aioli, Joghurtdip

 

Hauptgänge:

Schweinefilet im Speckmantel

Hähnchenbrustfilets auf Tomatensauce

Hirsch-Rouladen mit Blattspinat, Hackfleisch und Fetakäse gefüllt

 

Dessert Karussell:

2 Stück pro Person in Gläsern

Trilogie von Schokomousse

Pinacoladacreme mit Ananas

 

*********************************************************************************

 

 

Vorspeisen:

Ganze pochierte Lachsforelle, ca. 2 kg, mit hausgebeiztem Lachs
Geflügelsalat mit leichtem Joghurt-Curry-Dip
Shrimps-Cocktail im Eisbergsalatbett
pikant gewürzter Rindfleischsalat
Champignons, gefüllt mit Blattspinat und Gorgonzola-Creme

 

Hauptgänge:

Smoker-Wildschwein-Rollbraten
Ikarimi-Lachsfilet auf Lauchgemüse
Lammkeulenbraten mit Blattspinat und Fetakäse gefüllt

 

Dessert Karussell:

2 Stück pro Person in Gläsern
Chili-Pflaume unter Mascarponecreme Tiramisu

 

*********************************************************************************

 

Vorspeisen:

Büffel-Mozzarella und Cherrytomaten
mit Aceto Balsamico und Olivenöl
Mediterran gebratene Zucchini, gebratene Champignons
gegrillte Paprika
Ganze pochierte Lachsforelle, ca. 2 kg, mit hausgebeiztem Lachs
Geflügelsalat mit leichtem Joghurt-Curry-Dip
Shrimps-Cocktail im Eisbergsalatbett

 

Hauptgänge:

Hirschkalbskeulenbraten mit Wildkirschsauce
Wildschweinbraten mit Backpflaumen gefüllt und seiner Sauce
Smoker-Enten auf Orangensauce

 

Dessert Karussell:

2 Stück pro Person in Gläsern
Himbeermousse
Schwarzwald Becher